Pratiques : la cuisine utile et facile avec 123 cuisinez

Comment bien nettoyer son appareil à raclette ?

Les soirées raclettes sont sans nul doute les dîners typiquement Français les plus appréciés et qui restent des moments de partage. En effet, la raclette est simple à utiliser et rapide pour des plats vite fait. Cependant pour profiter de ses fonctionnalités, il faut l’entretenir et le nettoyer. Le nettoyage au bicarbonate de soude Tout […]

Read More

Acheter un plat de tajine design et efficace

Le plat à tajine est indispensable pour la préparation de délicieux plats méditerranéens. Il est incontournable pour la confection de tajine, un plat traditionnel maghrébin qui gagne du succès auprès des gourmets occidentaux. Que ce soit pour la réalisation de recettes tunisiennes, marocaines ou algériennes, le plat à tajine est indispensable. Parmi les produits qui […]

Read More

Pourquoi il ne faut pas jeter l’eau des cornichons ?

Beaucoup d’entre nous raffolent des cornichons. Un pot de ces petits légumes croquants se vide très vide et l’on s’empresse souvent à jeter le contenu liquide sans y prêter attention. Et pourtant, ce geste s’avère une grosse erreur car l’eau de cornichons renferme des vertus incroyables en cuisine pratique. Découvrez les meilleures astuces qui mettent […]

Read More